TE SPICA





El Té Spica es una combinación de 5 plantas medicinales utilizada en la antigua Medicina Tradicional China.






INGREDIENTES

Spica Prunelae (xia ku cao), rebaja el calor del hígado.

Pericarpium citri reticulate (chen pi), regula la función del bazo y estómago.

Radix Grycyrrhizae (gan cao), rebaja los niveles tóxicos y de expectoración.

Herba menthae (po he), mejora el funcionamiento de pulmones e hígado.

Ganoderma Lucidum (lingzhi), regula y desintoxica todo el organismo.



Además de las propiedades que ofrece por sus componentes, también podemos destacar sus beneficios para aliviar dolores de garganta, úlceras en la boca y para mejorar mal aliento.






CONTENIDO
20 sobres de 5 gramos

Cada sobre:
Spica (2 gramos), cáscara de mandarina (1,5gr.), hojas de menta (0,5gr.), raíz de regaliz (0,5gr.) y ganoderma (0,5gr.).






PREPARACIÓN

Calentar 250ml. de agua, verter sobre un sobre de té spica, dejar reposara al menos 3 o 5 minutos.








Té Spica

DXN-HISPANO

No hay comentarios:

Publicar un comentario